校党委书记王建明一行赴常州工学院调研

浏览次数:102 日期:2020-06-23 17:08 编辑:丁苏怡

6月22日,我校党委书记王建明一行赴常州工学院围绕学习校园学问建设和校友工作进行调研座谈,并实地观摩学习。党委副书记、副校长金丽霞陪同调研。常州工学院校党委书记曹雨平、校长汤正华出席了接待活动。

王建明在座谈中表示,校园学问是一个学校办学理念和学校精神以及管理水平的集中展示。他先容了我校的办学理念和成果,提出我校正以建设高水平开放大学学问名校工程为目标,不断加强精神学问、制度学问、环境学问、行为学问建设,健全学问识别系统。未来我校将在大学学问标识,如办学理念、校风、校训、校歌等方面加大建设力度,为建设高水平开放大学、服务全民终身学习提供思想保障和精神动力。他表示,常州工学院高度重视和加强校园学问建设,取得了积极的成果,希翼能通过调研,学习借鉴常州工学院校园学问建设经验。

曹雨平围绕人才培养、学科建设、社会服务、学问传承创新等方面,先容了常州工学院学校发展和大学学问建设的成效。近年来,常州工学院围绕应用型地方大学建设方案的总体思路,进一步深化常工特色大学学问的涵育,以独特的学校精神体现办学理念和精神追求,营造出健康、高雅、先进、文明的校园学问。

双方还围绕校园学问建设、大学学问识别系统UIS设计及校友工作进行了深度交流。

座谈会后,王建明一行参观了常州工学院图书馆、体育馆、学问艺术中心、“三杰”群雕广场、程喜藏品馆等校内学问育人场所,并调研走访了航空与机械工程学院/飞行学院。  

我校党委宣传部、学工处、商学院、公共管理学院相关负责人参加了调研活动。

文:党委宣传部 图:常州工学院党委宣传部